Грецкий орех

Есть совершенно восхитительный способ добавить продукту хруста, чуть терпкого вкуса, тонкого аромата. Будь то мороженое, пирожное, торт, кекс и даже мясной паштет! Стоит только добавить к исходным ингредиентам тертого или дробленого грецкого ореха и вкус сразу поменяется. В зависимости от количества добавляемого ореха вкус может стать:и насыщенным ореховым, или перекликающимся с основным вкусом так, что хочется смаковать и угадывать что это такое внутри, или же чуть заметным на языке привкусом с тонким ароматом ореха.А как можно украсить блюдо! Нет ничего удивительного в том, что грецкий орех, когда-то называли королевским. Ядро грецкого ореха состоит из двух лепестков (половинок), удивительно похожих на крылья бабочки. Ядро ореха абсолютно белое изнутри, снаружи покрыто тонкой, светло-коричневой кожицей.О пользе же грецкого ореха можно говорить и писать бесконечно долго. Начнем с того, что грецкий орех источник жирных кислот Омега-3. полиненасыщенные жирные кислоты регулируют жировой обмен и уровень холест ерина в крови. Стоит упомянуть о том, что, поедая 3-4 грецких ореха в день вы полностью обеспечиваете потребность организма в Омега-3 и основательно улучшаете свое самочувствие. Грецкий орех важен для укрепления и восстановления сердечно-сосудистой системы, способствует улучшению когнитивных (память, внимание) функций головного мозга, обладает мощным противовоспалительным действием, полезен при астме, артрите кожных заболеваниях. Кроме того грецкий орех содержит антиоксидантные соединения, поддерживает иммунную систему и обладает противоопухолевым действием. Добавьте грецкие орехи в ваш рацион и вы существенно улучшите состояние вашего здоровья. Приятного вам аппетита!
Производство ореха
Грецкий орех

Мини-картинка
Комментариев к статье нет..
[ Добавить ] комментарий
Поля с пометкой * обязательны для заполнения

*Ваше имя
  Ваш сайт  
  Ваш город
*Ваше сообщение

Код подтверждения
*Код с картинки   @
код на картинке содержит только цифры (0..9) и буквы англ. алфавита (A..Z)